Seminario Universidad Central: Gestión, Innovación y Nutrición

Seminario Universidad Central: Gestión, Innovación y Nutrición
7 junio, 2018 pranasopas
Por Prana

Nuestro modelo de negocio basado en la alimentación sana y natural pretende incentivar a las futuras generaciones con nuevos valores a la hora de emprender.

 

El pasado jueves 24 de mayo, tuvimos la extraordinaria posibilidad de contar la experiencia de formación de empresa a los jóvenes estudiantes de las carreras de nutrición de la Universidad Central de Chile. La instancia fue organizada por el Centro de Salud Pública del Instituto de Investigación e Innovación en Salud (I3S) de la facultad de Ciencias de la Salud, entidad que permitió a PRANA SOPAS posicionarse como un referente en las nuevas tendencias de alimentación saludable.

Compartimos con alumnos y equipo docente, quienes activamente participaron del seminario con preguntas sugerencias e inquietudes, tuvimos una retroalimentación activa y con el espíritu de dar una mayor visión para los futuros profesionales.

La guinda de la torta: Una degustación con el sabor de la zanahoria-jengibre y al estilo zero waste (basura cero), donde los asistentes llegaron con sus mug, potes, tazones y cucharas a probar nuestra receta de la mano de una consciencia ecológica.

 

 

Más información del Seminario: http://www.ucentral.cl/seminario-sobre-nutricion-e-innovacion-presento-caso-de-emprendimiento/prontus_ucentral2012/2018-05-28/113233.html

Les damos los más afectuosos agradecimientos a la organización.

PranaTeam.

<3

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*